Kiret Kandungan

Bund, mau tanya tadi saya cek kandungan ke Dokter Specialist Kandungan. Katanya Janin Harus Di Kiret. Mungkin ada Saran dan masukan. Usia kanndungan sudah 2 Bulan

Kiret Kandungan
20 Tanggapan

Sama bun saya juga disuruh kuret kandungan 2bln. Janinnya gak bagus..

5y ago

ciri2 ga brkmbng gmn yg d rasain sm bunda ny?

dh perdarahan bun? apa alasan dokternya bun sehingga mau dkuret

5y ago

Hamil anggur, janin tidak berkembang Bund

kata dokter kenapa bun??? krn dr hasil USG nya kok ky gitu...

5y ago

saya tahun lalu juga kuret bun... krn BO... alhamdulillah nya setelahnya diganti yg sehat... semoga stlh kuret segera diganti ya bun...

Cari opsi kedua coba bund ,mksutnya ke dokter lain

Ktnya klo HBS kuret untuk hamil lg jg psti cpet

5y ago

Bunda meiliana sekaran sdh brp usia kehamilannya?

Bunda Riris uda di kuret blum skrg?

Hasil USGx kyk hamil mola(hmil anggur)

Coba cek ke dokter lain dulu bund ..

5y ago

Sudah Bund

kenapa harus di kiret bun?

Coba ke dokter lain dulu bun

5y ago

Sudah bund. Ke bidan yg pertama