Pasca kiret

Setelah kiret, mens nya hari ke berapa yaa bund? Apa nyampe satu bulan pasca kiret? H+2 kiret apaa uda boleh pake korset?

2 Tanggapan

Mens nya nanti bulan depan bun ditanggal keguguran Keguguran nya berapa minggu? Saya 2kali keguguran dibawah 12minggu gak pernah pakek korset sih, karena perut belum gede dan rahim nya belum besar Pemulihan nya cuma minum jamu kunyit asem tiap pagi 3hari abis kuret udah masuk kerja lagi Tapi kalo bunda mau pakek korset juga gpp

7mo ago

sebetulnya keluar gumpalan usia 5w, tp kata dokter dpertahankan dulu soalnya blm yakin yg keluar janin. sekarang uda 10w baru dkiret bund

Saya pasca kuret dapet haid pertama tepat 4 minggu setelahnya. Saya dulu gak pake korset.