HB dgn suami

bund mau tanya stelah lahiran normal . dan stelah masa nifas berakhir kpan biasanya bunda2 baru HB dengan suami ? hehe sharing2 aja bunda

2 Tanggapan

Kalau saya berhenti keluar darah setelah 40 hari. Hari ke 42 kekuar lagi darah segar dan berhenti setlh 3 harian. Kemudian keluar lagi darah segar hari ke 48 sekitar 3 harian juga. Katanya sih itu bisa jadi lanjut darah haid. Baru bisa hb pas yakin g ada keluar lagi

2y ago

saya uda 60hari lahiran tapi blum haid .. normal engga ya bund?