campur/hb dgn suami

Bun stelah brp bln baru boleh Hb ma suami,paska lahiran normal,aku koq takut2 gtu iy bun dah jln 2bln stelah lahiran.

8 Tanggapan

Aku 40hari langsung bun wkwkwk saking kasian sm suamik🤣 yg penting kalo ngerasa sakit, di udahin atau dikurangin irama nya🙊🤣

5y ago

Wah enak klo ak luar dlm huhu ,

Kalo dokter menyarankan 40 hari setelah lahiran bun. Kalo saya waktu itu 60 hari aja massh takut, soalnya masih sakit 😁

5y ago

Iy bun,aku jg takut bun 😊

Bunda dijait ga bun? Klo iya brpa jaitan? Saya 10 jaitan, sudah 2 bulan pasca melahirkan masih takut hb

5y ago

Kalo jait luar dlm krkr bsa hb d bln k brp bun

Setelah 40 hari bunda Kalo 2 bulan bunda mau hb juga boleh, yg pnting bunda siap hehe

5y ago

Iya bun. Jd daging jaitannya

Waktu anak pertama dulu aku setelah HB setelah 3bln.. krna suami masih takut katanyaa

kalau saya 3 bulan bun hehheee, abis jahitan saya 20, jdi takut2. suami jga ngerti

5y ago

3bln itu terhitung dr bulan pas lahiram bun? Misal lahir september brti hbny november ?

Dicoba aja bun. Memang sakit bgt. Yg SC pun sama sakit bgt

Dicoba dan jgn lupa kb ya bun, takut sundulan 😁

5y ago

Iy bun 😊