Kehamilan

Bund, mau tanya selama hamil aku kan periksa di bidan terdekat, pasti setiap periksa dikasih obat , aku jarang minum nya bund, soalnya waktu hamil muda kalo udah minum obat mesti jadi muntah. Dan sekarang jadi kebiasaan nggak minum obatnya. Kira2 gimana ya bund?

3 Tanggapan

harusnya sih diminum ya, itu kan buat penunjang pertumbuhan bayi, apalagi asam folat penting bgt, tp kalo bunda merasa kebutuhan gizi dan nutrisi udah tercukupi lewat makanan yg dimakan sih gpp

5y ago

Iya sih bund, sebenarnya aku juga dimarahi sama suami. Tp waktu hamil kuda tuh rasa mual bbgt mau minum . Sebagai gantinya aku minum susu hamil sama banyakin makan sayur dan buah itu bund, kira2 udah cukup belum ya bund..

asam folat penting apalgi tm1

Boleh tau kenapa jarang minum obat?

5y ago

Susah minum obatnya bund, kalo pakai air nggak bisa. Terus mual dan muntah kalo minum soalnya baunya nggak enak.