Minum jamu

Bund mau tanya nih boleh gk y lagi hamil 7 bln dn strusnya minum jamu .. katanya ada yg bilang boleh jamu kunyit asem . mungkin bunda adalah yg berpengalaman.. wktu hmilnya minum jamu ..? apkh aman Bund ???

5 Tanggapan

aq g brani bun.. slain krna g doyan smua jnis jamu, tkut pngendapan jga.. dokter n bidan 4 ku konsul tiap buln g nyaranin mnum jamu. kn slma hamil pencernaan jdi kurang baik..

5y ago

iya mksih udh bg pnglmn ny bund...

jamu2an bikin ketuban keruh bund, bahaya juga krn ga tau bersih ga nya, itu yg diedukasikan ke sy wktu kelas ibu hamil.

5y ago

sm2 bunda

jgan bunda, kunyit asem gk bagus buat janin bund. kalau mau nnti aja setelah lahiran

kalo sy sih gak percaya jamu2an ya bund... krn gk tau baik ato gk untuk janin

Saya dr awal hamil tidak dibolehkan minum jamu sama bidan bun..

5y ago

iya Bund memang kalo sama bidan gak boleh y .. tp bnyk org tua bilang boleh biar kuat .. jamu nya jg kunyit asem ajja gt ..