Bayi dibedong

Bund mau tanya, klo bedong bayi sampe umur berapa ya seharusnya? anak saya 1,5 bulan sudah nggak mau di bedong, selalu rewel klo dibedong... tp tetangga² bilang harus dibedong min. sampai 3 bulan biar kakinya lurus.. mohon bantuannya ya bunda² ?

39 Tanggapan

gak usah dibedong bun kalo babynya rewel.. dan juga bedong itu gunanya untuk menghangatkan bayi bukan untuk meluruskan bayi.. bunda bisa tanya ke dokter hehe jangan ke tetangga

5y ago

ora urus aja bun 🤣