hamil 11 minggu

bund mau tanya kenapa ya pada saat habis hubungan intim pas selesai keluar darah ya?kira2 itu bahaya gak sihh.apa itu tanda2 keguguran bukan ya, khawatir loh. trima ksh bund

4 Tanggapan

dimana mana hb itu disarankan dokter setelah kandungan umur 4bln bun, klo udh ada tanda tanda gtu sebaiknya ditahan dulu deh untuk hb karna pengalaman aku anak pertama kayagtu blm sampe 4bln udh hb sama suami alhasil aku jd keguguran pas ke dokter ditanyapun sudah ketebak habis berhubungan yah gtu hehe salimg kasih saran ya bun

Mending langsung periksa bun,, Amit" dulu saya pas anak pertama selalu hb karna gk tau bakal ngaruh kena kandungan,, Al hasil saya pendarahan dan ke guguran ,, dan karna terlalu cape juga,, , tapi alhamdulilah di kasih k percaya,an lagy sama allah buat mengandung,,

5y ago

Pendarahannya banyak ga bund wkt itu? Saya jg keluar darah lumayan tp ga disertai kram

kalo sampe berdarah mending di stop dlu bun hb nya takut ada apa2 dan baik ny di konsultasikan ke dokter dl

stop dulu bun, periksa tanya dokter dulu