Mau tanya ya bund. Hamil 6minggu 5hari tp buat HB kok keluar darah. Aman nggak ya bund?

2 Tanggapan

lgsg USG. sy dulu hbs HB flek, ke dokter USG tp besoknya ttp keluar malah jd kaya haid, USG lagi ternyata keguguran. lgsg USG ya Bun untuk memastikan kandungannya, kalau gpp lgsg bedrest total jgn HB dulu sampe 4 bulan

2y ago

lebih baik lgsg ke dokter

Sebaiknya jgn hb dlu bund.. takut knp2 janinnya bund, coba usg ke obgyn nnti diksh penguat kandungan dan vitamin