hamil 11 minggu pas pipis keluar darah

bund, aku lagi hamil 11 minggu trus pas bangun tidur pipis dipipis warna merah (pipis campur darah) tapi setelah itu pipis lagi gak keluar lagi , kemarin pas priksa ke bidan djj masih normal bagus. itu gimana ya bund ? bahaya gak ya ?? kayak digambar ini bund

hamil 11 minggu pas pipis keluar darah
11 Tanggapan

lgsg ke SPOG bun, usg dan tanya kondisi janin skrg bgmn.. saya begitu jg pas pipis trus pas ke dokter dikasi obat penguat

1y ago

aku tadi habis ke spOG juga bund alhamdulillah dedeknya sehat, disuruh istirahat sama minum obat penguat

kurang minum air putih bun, sama harus bedrest total.. soalnya aku kek gtu pas itu.. trus dikasih obat pnguat..

usg ke dokter kandungan yaa bund, bidan nggk ada wewenang untuk melakukan usg.

Cb langsung cek ke dokter aja bun buat usg ulang dan mastiin

pengalaman aku ya bun ini infeksi saluran kemih bun

1y ago

sma ni bund baru kemrin pipis kluar drah trus test lab emng isk

ini yg aq alami Saad ini bun.. sumpah taqot bangeed...

infeksi saluran kemih klo sama bumil bahaya ga Bun

banyakin minum air putihnya coba bun

aku jg gtu pdhal kmren bru priksa

coba cek ke spog bun, jgn ke bidan

1y ago

iya bund tadi keluarnya pas selesai priksa ke bidan