hamil muda

bund mau tanya, kalo hamil 6 bulan kan udh trmsuk hamil gede ,emang di wajibkan untuk ngepel sambil jongkok ya katanya biar lancar.nanti pasHari persalinan nya!? fakta atau mitos sih bund minta saran

8 Tanggapan

aq masuk 6bln blum lakuin yg kya gitu sih.. nanti masuk 7bln.. kl dri skrng kyanya masih dini.. kl nungging gpp bun..

Jalan pagi aja bun. klau ngepel posisi nungging bgtu biasanya untuk ibu yg bayi nya sungsang biar muter lagi.

gak tau ya Bun, kalo aku gak ngepel jongkok tapi rajin ikut senam hamil sama jalan kaki...

kayaknya ada benernya deh bun soalnya saya juga gitu tapi kehamilan saya udah 7bulan

biasanya 7 bulanan bun disaraninnya... klo 6 bulan bayi masih bisa muter

bagus bun.. spya jnin msuk pnggul biasanya 7 bulan k atas

Kalau ga salah 7 bulanan bun, hehe aku mah katanya ya

baguss Bun