ngepel jongkok

Bun katanya jongkok sama jalan jalan bagus buat ibu hamil,aku sering ngepel jongkok usia kandungan udh 7 bulan emang gak boleh ya?kata tetanggaku jangan dulu kalo masih 7 bulan katanya nunggu udh mau masuk 9 bulan aja,menurut bunda gimana?

12 Tanggapan

Ngepel jongkok buat reposisi posisi jnin bun, mlah bgus. Kl jalan buat nurunin masuk panggul harus kudu kl posisi kepala sdh pas dibawah. Kl sy krna masih oblig di uk 33w dilarang jalan tkut keburu masuk dg posisi yg salah jd sy harus reposisi dl dg sujud merangkak kl udah pas baru jln atau squat

nunggu usia 8 bulan aja bun, soalnya kalo 7 bulan takutnya perut ketekan jd kontraksi.. aku jg ini jalan 7 bulan blm dibolehin jongkok2 sm makmer.. nanti tunggu 8 bulanan.. malah sm suami dsruh nunggu 8 bulan stngh kata paksu kalo ada apa2 jd debay udh lbh "siap"..

Klo jalan2 santai pagi/sore sih biasanya emg bagus bun dr awal hamil. Klo ngepel jongkok lebih baik wkt udh 34 mgg keatas

boleh bun,,malah lebih bagus klo udh dimulai dari 7bln jadi kpala dedenya cpet turun k panggul

Iya jangan dulu kalau usia segitu bun, ngepel jongkok biar baby masuk panggul dan cepat lahir

iya bun tunggu 9bln klo hpl tinggal 3minggu hrs smngt ngepel sm jln nya 😁

Up