baju baby

Bund mau tanya .. kalian kalo abis beli baju baby di cuci dulu ga ? Trs kalo mau di cuci pake detergen apa ya bund yg aman buat kulit si baby ? ?

102 Tanggapan

Baju baru utk saya aja sy cuci dulu apalagi buat baby. Detergen baby ya sleek

Aku di cuci pake setergen biasa tp sedikit aja dan di bilasnya berkali2 hehe

Saya di cuci bun.. Pake detergen khusus bayi. Merk sleek atau rinso gentle.

Dicuci bund,, itu dari pabrik pasti kotor kan.. pake detergen baby aja dulu

Cuci dulu bun hahaha. Aku pakai deterjen sleek yang buat baju bayi hehe

Dicuci dong sheyeng pake sabun apa aja yg penting bilasnya bersihh🤗

Aku udah nyicil dicuci dulu bun pake detergen cloud keluaran velvet jr

Dicuci, saya pakai cussons liquid detergent. Cuci pakai tangan saja.

Q udh dicuci smua,,,beres,, tinggal nungguin baby launching 11april.

Ya dicuci dlu bun kan pasti ada bakteriny.. Pake sleek jga bagus ko