Cuci baju baby

Bund mau tanya apa iya cuci baju baby harus pake sleek gak boleh pake detergen biasa?

6 Tanggapan

saya pake detergen biasa yg ada dirmh. trs pas bilas nya lbh dibanyakin sampe bnr2 air nya bening.. kdg tuh gmn ya... kalo org uangnya lebih2 sih ga masalah anaknya mau dipakein ini itu, org duit nya ada. tp kalo terbatas kyk saya gini mending berpositif thinking dl anaknya gak alergian. gak sensitif. jd sebisa mungkin pake yg biasa2 aja ga masalah... kalo trnyt nanti butuh yg khusus ya br dicariin... trmasuk ya kyk sabun, popok, lotion, barang2 bayi dll gitu.. 😅

gak harus sleek bund. merk apapun boleh yg penting detergen utk baby. kalau pake yg biasa takutnya alergi/iritasi. kulit baby kan sensitif. Ntar malah kenapa² ke debay nya.

gak harus bun, yang penting bersih dari deterjen nya. klo ada kelebihan uang ya boleh aja. mungkin karena sleek minim Ingredient yang berbahaya ya

boleh kok pakai deterjen di rmh yg biasa asal harus bener2 ilang busa nya saya dlu jg cuci baju bayi pakai itu kok bun,

merek Cussons murah ko bund 30rb dapet 2 pocuh isi 700ml

detergen khsus bayi ada kok bun