baju baby

Bund mau tanya .. kalian kalo abis beli baju baby di cuci dulu ga ? Trs kalo mau di cuci pake detergen apa ya bund yg aman buat kulit si baby ? ?

102 Tanggapan

Dicuci Bun, pakai detergen khusus perlengkapan bayi yg no parfum..

Aku pake detergent rinso molto & khususan gak dgbung sma yg lain..

Di cuci, pk detergen biasa. Yg penting pk pewangi j biar lembut

Cuci pake Cussons liquid Kalo ga di cuci kasian kulit baby nya

Bun klo cuci baju baby sebaiknya di cuci pakai tangan apa mesin cuci ?

4y ago

Kalo saya sih enakan cuci pakai tangan Bun, itung2 olahraga ☺️

Iya dicuci dulu lah bund,kalo aku cuci pkai pigeon detergent

Dicuci bun, detergentnya cusson liquit. Pewangi nya mybaby.

Di cuci dulu bun .. Pakai deterjen biasa yg kita pakai bun

Di cuci dan distrika lah bun Kalau sy pakai detergen sleek

Dicuci dulu bund, aku pakai sleek baby bun yg buat pakaian