baju baby

Bund mau tanya .. kalian kalo abis beli baju baby di cuci dulu ga ? Trs kalo mau di cuci pake detergen apa ya bund yg aman buat kulit si baby ? ?

102 Tanggapan

Dicuci.. Kalau saya make deterjen biasa rinso yg cair, kalau bubuk tkutnya keikut kebaju.. Jehe

Harus dicuci bund.kulit bayi itu sensitif mknya gk bgus klo lgsg dipkein.pke dtergen sleak bund

cuci dl bun klo aku pake sleek..klo baju yg dr sodara aku rendem dl pake detol baru pake sleek

Dicuci dulu Bun ... Terserah Bun aku dulu Cussons baby detergent bisa jg sleek baby detergent

Pasti lah dicuci dulu, klo aku si pake detergen cair yg biasa aja yg gampang dicari diwarung2

Dicuci bun tp gausah dikucek keras, pake detergen biasa tp ga dicampur sama pakaian dewasa

http://sot.ag/cHbxj Link susu gratis bun, dari enfagrow .. berakhirnya akhir bulan ini

Di cuci semua bun. Bedongnya selimutnya handuknya.. Saya pke detergen liquid cussons..

Dicuci bun.. kalo aku sih pake detergent biasa tapi ngga dicampur sama baju kita

D cuci dlu, klo aku pake molto baby.. tpi jgn trllu banyak ntr harumnya nyengat