Kesehatan ibu hamil

Bund, mau tanya kalau lg hamil kn biasa nya diurut perut nya klw dh 7 bln. Tapi saya ragu karena bidan bilang nya jgn diurut2. Ada yg pernah ngalamin gk bun gk pernah diurut tapi lahiran nya normal?

35 Tanggapan

Kalau ditempatQ... Yg namanya durut Sama dukun bayi itu bukan berati Kaya urut badan org biasa bund... Paling cuma dilus2.. gtu aja.

Masih jaman di urut Bun , Jgn deh apalagi sama Yg nama nya Dukun beranak, ih ngeri Bun. Banyak efek nya loh, coba search google

Saya gag diurut perutnya lahiran normal., malah pas lagi senam hamil, sus bidannnya bilang jangan di urut2 ya perutnya.. 😊

Hm diurut lagi baca aja pengalaman saya bun di pertanyaanku kalau bayi di urut didlm bakalan terjadi apa semoga bermanfaat sih

Saya dari hamil anak pertama, sampe sekarang anak kedua ga pernah d urut bun... Meskipun saya sendiri cucu nya dukun beranak..

Siapa emang yang biasanya di urut? Dokter bilang gitu? Kalo dia bukan dokter ngapain diturutin mau meninggal bayinya?

Emang gak boleh urut bun selama hamil, bahaya. Udah banyak kasus bayi meninggal di dalem kandungan setelah urut

Biasanya? Kata siapa, bun? Malah sekarang ini udah ga ada diurut2 gitu. Bahaya dan beresiko tinggi

Saya ga urut perut. Alhamdhulilah normal. Sounding dde bayinya. Supaya kepala mapan dijalan lahir.

Dsni udh ga ad lg urut2 bun.smua pd sadar urut itu brbahaya buat janin.jd mending jgn