Kesehatan ibu hamil

Bund, mau tanya kalau lg hamil kn biasa nya diurut perut nya klw dh 7 bln. Tapi saya ragu karena bidan bilang nya jgn diurut2. Ada yg pernah ngalamin gk bun gk pernah diurut tapi lahiran nya normal?

35 Tanggapan

Ibu mertua saya juga nyusuh diurut tapi saya gak mau, soalnya takut knpa2

Kalau pun mau di urut hanya badan nya aja bun tp jgn perut nya bahaya

Kalau bisa jangan di urut memang karna membahayakan janin di dalam

Oh gtu ya bund, iya sii jd bingung niih

ngeri amat masih percaya urut perut

yang ngebiasain urut perut siapa??

Aku gak di urut bun...

ga usah d urut bund...

Jangan Bun .. bahaya

Ga boleh diurut bun