plasenta dibawah.posisi bayi miring

Bunda disini ada gk pernah mengalami plasenta previa diusia kandungan 7 bulan.. apa bisa brubh psisi nya bun.. maklum saya baru hamil pertama. Tapi ibu saya srankan saya pijat urut di paraji .tp saya takut ragu. Dan kata dokter jgn diurut... Ksi solusi dng bun

1 Tanggapan

jangan di urut bun, bisa memicu pendarahan hebat dan kematian janin. apalagi dg kondisi plasenta previa. saya anak pertama kasunya udah 9 bulan sih kemaren tiba2 aj plasenta ad dibawah n nutup total jalan lahir jadi harus SC