jahitan melahirkan

bund mau tanya, jahitan melahirkan apa mungkin lepas ya? soalnya 5hari pasca melahirkan nemu benang dipembalut. trs aku memang merasa terlalu banyak gerak, jd takut kalo lepas jahitannya. misalkan lepas apa bakal di jahit lagi? mohon pencerahannya. terimakasih

24 Tanggapan

Coba cek bun, bisa lepas jahitannya, iya biasanya klo lepas bisa d jahit ulang bun

Itu sisa benang iketannya bun kalo kering emang lepas sendiri. Aku juga ada kok kmrn.

4y ago

Aku kayanya 2 mingguan udh sembuh total deh bun kmrn

Aku juga gtu bru kmrin tgl 31 dan udah ada yang lepas tadi jadi worry

Biasanya jdi daging bun, kmren waktu lahiran jaitannya sya jdi daging

coba ajah bunda langsung k bidan bun , takutnya ada apa2 ajah

Mungkin iketannya bund. Kalo kurang yakin coba di cekkan

Cek ke dokter atau bidan yang menjahit Bunda ya

biasanya jadi daging bunda jaitannya

segere pergi k bidannya bun

Coba cek sendiri dlu bun ..