tidur tidak nyenyak.

bund mau tanya ini.. bayi saya kalau setiap tidur gerak gerak terus.. jadi tidur nya enggak bisa nyenyak... kira kira kena apa yah bund??? padahal kalau minum kadang sampai gumoh gthu bund..

2 Tanggapan

Sama kok, emang gitu kayaknya, bayi saya juga sering mulet mulet gitu klo tidur

5y ago

tapi masih bisa di sambi Tah bund baby nya???? kalau bayi saya mintanya bau tangan terus.. baru di taruh dah nangis Lagi... kira kira apa ada yang sakit yah bund???

coba tindih perut kbawah pke banyal baby bun .