Babyku

Bund,ada ngga yang bayi nya kalau tidur ,tangan sama kaki kadang suka gerak² gitu,padahal posisi babyku tidurnya nyenyak...itu ngga papa kan?

12 Tanggapan

Saya tanya DSA kmrn normal bun, asal dia gerak2 nya saat tidur, tp kalo lagi ga tidur dia gerak2 baru di periksa, gerakannya halus kan bunda, kayak kedutan ga si bunda?

Gk papa bun, bayi juga sering kaget an itu namanya reflek moro. Wajar kok

Temenku smpe umur 25 klo tidur jempol kakinya gerak mulu 🤣

ga apa2 itu namanya saraf motorik nya jalan hihi

gpp bu. dy sdng bereksplorasi dalam mimpinya

gpp bun.. masa diem aja aj. kita jg gerak pas bbk

5y ago

Gerak nya bukan kayak kita kalau lagi ngigo maupun nguliat,tapi kayak getar gitu...

Gppar wjar ini,anak saya jug seperti itu

Kaya kaget kan bun ... gpp kok wajar

Kaya kaget gt ya bun gpp wajar kok sesekali

5y ago

Bukan bund,bukan kayak kaget. Tapi getar gitu bund...

Aku sama bun, itu knpa ya bun