Hamil tetap merokok

bund.... mau tanya.... gimana caranya ngilangin kebiasaan merokok pas pada waktu hamil.... usia kandunganku udah masuk 17 minggu... mohon pencerahan nya bund..... trimakasih????

251 Tanggapan

bunda, semangat yaaa memang berat untuk merubah kebiasaan... tp bunda harus paksain ,,,demi buah hati bunda...bunda harus jaga amanah dr Allah sebaik baiknya,,,, aku yakin ga ada ibu yang ingin mencelakai anak nya sendiriii.., sejahat"nya harimau dia masih bertaruh nyawa untuk menjaga anaknya sendiri agar tetap hidup sehat.... semangat yaaa bundaaa... niatkan dari dalam diri bunda dulu...inget buah hati bunda di dlm kandungan bunda...semoga sehat terus yaaa bunda...salam cinta😘