3 pertanyaan

bun minta solusinya dong ?? 1. aku hamil 6w skrang nah aku males makan nasi gmna ya bun ga kan apa2 kan ke janin? 2. apa di usia 6w boleh melakukan hubungan sma suami?? 3. aku kebiasaan suka merokok skrang sudah berenti tpi tiap aku mau BAB jdi susah karna kebiasaan suka merokok.. gantinya apa ya bun? trimakasih bunda2

2 Tanggapan

1. ga makan nasi gapapa kok bun asal ada pengganti karbohidratnya ya misal kentang. 2. untuk umur 6w sebaiknya ga berhubungan dulu karna masih muda banget masih rentan bun. 3. yang soal ganti rokok maaf ga bisa bantu hehe, tapi harus diniatin banget jangan sampe ngeroko ya bun lagi hamil, kasian babynya

6y ago

makasih banyak bunda solusinya🙏😇 iya sudah berhenti kok bun 👌