Hamil tetap merokok

bund.... mau tanya.... gimana caranya ngilangin kebiasaan merokok pas pada waktu hamil.... usia kandunganku udah masuk 17 minggu... mohon pencerahan nya bund..... trimakasih????

251 Tanggapan

Saya aja yg cuma perokok pasif (suami dan lingkungan bekerja saya banyak yg perokok) bayi saya lahir sehat namun dengan kondisi langit-langit tenggorokan atasnya bolong sehingga gak bisa nyusu langsung harus pake dot, apalagi yg perokok aktif. Emang sih masih bisa disembuhkan tapi nyeselnya keterusan, kenapa saya gak bisa jaga baik-baik. Ayo bun kalau sayang sama anak dan gak mau nyesel seumur hidup ya berhenti merokok dari sekarang. Kita gak pernah tau kondisi janin dan bayi kita kedepannya, apakah sehat, kuat, atau tidak. Alhamdulillah suami saya sekarang sudah berhenti merokok gara-gara kejadian ini.