perlengkapan baby new born

bund, mau tanya donk.. kalau beli perlengkapan baby new born lebih baiknya di baby store nya langsung atau di online shop kaya shopee, dkk. soalnya aku lihat kok harga2 di shopee murah2 banget... tapi ragu mau belinya.

257 Tanggapan

murahan dishopee bun dr pd di toko..dulu waktu saya mau lahiran awalnya jg bgg kaya bunda mau dshopee apa toko.. akhirnya d toko .. taunya malah murahan dshope bun kaya hrga perlak yg ada mereknya, d toko 120 dshope 70

bisa cek di toko langanan saya kalo mau bun..di tokopedia midi babyshop reviuw nya bagus2..kalo pengalaman saya sendiri si alhamdulilah gk pernah kecewa bun belanja disini..harganya nya juga lumayan sesuai kantong😀

kalo saya sih sebisa mungkin beli di baby shop bun. nah sekiranya kurang dan butuh banyak misal butuh yg 1/2 lusin baru meluncur ke shopee. dan betul kata bunda2 yg lain, shopee jauh lebih murah asal reviewnya bagus2

aku sii via online mom. tapi ada juga yg beli d store kalo ga yakin sama produk online nya. kalo kaya baju beli online aja mom lbh murah jauh banged. kalo kaya cream buat muka or badan aku sii prefer beli d store

kalo di online memang lebih murah bun. jauh bngt kadang bedanya. saya dari baby newborn sampe skrng suka beli di shopee kok bun. cuma belinya yg dah SNI aja bun kaya libby, velvet dll. jadi gak diragukan lagi hehe

sebenarnya sih enakan online, ga cape, harganya juga lebih murah,, cuman kalo sya biasa pake toped dan udah Ada toko langganan,, Dan kalo mau beli online harus Tau bahan ,Dan merk yang bagus itu seperti apa,

Kalo beli di shopee harus tau merk bun. Merk apa yang bagus dan udah SNI. Jadi gak akan mengecewakan insyaallah Saya juga belinya di shopee semua hehe Terus liat komenan dan reviewnya gimana aja. Harus jeli sih

5y ago

Untuk referensi nih ya. Kalo baju anak newborn bisa pilih Libby/fluffy Untuk baju tidur bisa velvet Untuk sarung tangan dll bisa yg libby juga Merk libby itu emang haluuus.. Udah SNI juga Kalo utk popok bayi dll pilih yang SNI perlak bayi pilih merk sugarbaby, dia organic gitu Kalau utk perawatan bayi pilihnya yang hypoallergenic aja biar aman hehe

klo ak enakan online aja bund kek d.shoope hrga ny jg agk murah kt jg gak susah2 mau kluar aplg klo udh hmil gede jalan udh susah cpet capek heheh,, cari toko yg emng recommended aja bud sblm psn cek aj dlu.

kemaren sy beli dishopee dan lazada pgn beli langsung ke tokonya males jalannya, udah gtu harganya lbh mahal drpd online klo takut bahannya jelek ya liat review pembeli aja dan minimal kita tau bahan lah