ibu baru

Bund, mau tanya dong.. Produk yg bagus & aman untuk baby new born merk apa ya? Jhonson/Cussons/Zwitsal/My baby? Lagi cari rekomendasi nih ???

62 Tanggapan

sabun sampo zwitsal krn mild on eyes tisu basah cussons krn aromanya soft minyak telon my baby aromanya soft sesuai cocoknya aja bund

Klo kata temen kantor ku bagusnya pure baby Bun , cuma agak sedikit mahal hehe Jdi aku mau coba pigeon aja nanti untuk baby

Kalau sy sabun, baby oil, baby cream, shampoo dari produk Jhonsons, minyak telon dari my baby, hair lotion dari cussons

Cocok cocokan bun soalnya kulit bayu beda beda klo saya pke zwitsal smua perawatan anak saya

Saya pake cussion semua new born kecuali minyak telon my baby dan sabun batangan zwistal

Setiap baby beda beda bun cocok2an sama kulit si debay, kalo aku pake yg zwitsal bun

Aku cussons tapi mix pigeon (bedak padatnya aja) sama minyak telonnya pake konicare

Ccok"an bun aku dri bru lahir smpe skrang udh umur 11 bulan pkenya zwitzal, ..

Yg penting sabun mandi baby nya jgn yg batangan, tp lactacyd atau cebamed.

jhonsons bund....soft......kalo tissu basahnya pakai cussons...non alkohol