BB anakku

bund mau tanya dong. anakku kan skrg 3 1/2 bulan. mau 4bulan nanti tgl 6 pas usia 3bulan di posyandu bb nya 7,2 kg panjangnya 65,5 cm. kemarin tgl 21Januari anakku imunisasi DPT 2 di timbang bb nya 8kg normal gasih bayi laki bb nya segitu dan panjangnya

3 Tanggapan

anak saya 3 bulan kurang 10 hari BB-nya udah 8,1kg Bun ,kata petugas posyandunya masih normal kok

normal. anak sy 4bulan 9,3kg. kalau minum asi ga ada istilah bayi obesitas hehehe

Normal, Bun buat bayi laki2