BB Bayi 4 bulan

anakku usia 3bulan 28hari BB nya 8.63KG, Panjangnya 63CM. kegemukan kah bun?? pas lahir 3.7KG Panjanh 50CM.

6 Tanggapan

2mo ago

ini robot apa akun asli ya?

kalo di buku kia nya masih di garis atas hitam atau sudah orens bun? bisa di liat kurva nya perbulan kenaikanya berapa anaku jg 3,5 bulan 7,4 kg bun tp bbl 2,9 alhamdulillah ga sampe orens walaupun tajem bgt kurvanya

usia anak kita sama bun cuma beda sehari... oia bund apakah dede nya sudah bisa tengkurap? cz anakku blm tengkurap

2mo ago

sudah bisa bunda, tp baru berguling ke sebelah kiri saja

embulnyaaa full si kah bun? tips nya dong bunda makan apa ajaa 😫

2mo ago

aku juga minum itu Bun di mba jamu gendong tiap pagi hihi

Embul banget bun 😁

2mo ago

iyaa bun, Alhamdulillah

cwe cwo bun?

2mo ago

cowo bundaa