tisu basah

bund, mau tanya, boleh kah baby new born kalo pipis di lap pake tisu basah bund, atau setelah berapa bln boleh di pakein tisu basah bund?

72 Tanggapan

Kalo drumah pakai bulatan kpas. Baru pakai tisu basah usia 3 bulan bun Tapi yg free alchol, non fragance. 100% air

Aku NB pk tisue biasa + air aja bun, msh gaberani tissue basah😁 takut ph nya gak sesuai sama organ intim dedek

Alhamdulillah anakku dr newborn sampe sekarang 3bulan lebih pke tisu basah gak ada iritasi, yg non alcohol ya bun

klu sya pakai cottonball bun.. pas pup aja dibersihin dlu pakai tissue basah bru dibersihin lg pke cottonball

Kalo darurat contohnya lagi di luar dll boleh ko bunda.. Tapi kalo bisa pakein kapas dibasahin air anget aja

Klo ak, ak semprotin pke air Bun trs dilap pke kain Hmmm Bersih, jga nyaman😂 Klo keluar aj pke tisu basah

Anak aku dari lahir pakek tisu basah Bun dan Alhamdulillah gak pa" sekarang udah umur 3 bulan juga gak pa"

pake tissue softmate aja bund yg udah dikasih air mineral / air matang, jd non alkohol dan dijamin aman

kl aku dari nb pake bun, tp pilih yg full air, non alkohol non parfum (aku pake sweety & mamipoko)

Aku dr lahir pake bun asal udh nya pake tissue kering sblm pake popok harus kering pokoknya bun