SC

Bund...mau tanya,ada ndak disini yg pnh SC lbh dr 3x ? Dan jarak nya tdk terlalu jauh?apa solusinya fix di streril kah? Ada yg punya pengalaman? Share yuuk...

3 Tanggapan

bunda usia brp? apakah sekarang sdh launching? pengalaman kehamilan& kelahirannya gimana bun? langsung steril gak? aku juga Insyaallah otw SC yg ke-4 kalinya ini, takuttt bangettt😢

aq bun SC udh 4x, baru kmrn tgl 17Apr, kl dr anak 1 ke 2 jarak 5thn, anak k 3 ke 4 cma jarak 3thn, rasa nya luar biasa di tambah lagi steril

12mo ago

usia aq 38 bun, pilih rs nya yg memang benar2 komplit peralatan medis nya bun.. semoga bunda di beri kelancaran dlm proses melahirkan, sehat bunda n debay nya..

Emg knapa bun