Serius tanya sc kedua apakah lebih sakit ya

Maaf mam mau tnya dsni ada gak yg sc lbh dr 1x mngkin 2 atau 3x,apa bnr mam lbh skit dr sc yg prtma.

1 Tanggapan

serius jawab kalo aku pemulihannya lbh cepet sc ke 2, aku thn 2017 operasi kista, 2018 SC anak pertama, 2019 SC anak ke 2, memang SC pertama dan SC ke 2 aku beda dokter yg nanganin tp aku ngerasa lbh nyaman sama SC ke 2 karna hari ke 2 aku uda bisa mondar mandir toilet tanpa d pegang2 in suami, o yah sedikit tips dari aku dlu aku disaranin sama obgyn ku untuk pakai korset perekat untuk membantu mengurangi rasa sakit pasca SC lumayan ngebantu banget aku bisa berkativitas walopun hari ke 4 sc uda bisa nyuci baju, mandiin baby...

12mo ago

pakai korset itu pas hari ke brp mom? dan jarak sc 1 ke sc 2 cm 1thn mam?emg gak skit mam itu kan bru selisih 1 thn