SC ke 3 jarak dekat

Hallo bunda2 ... Adakah di sini yg udh 3x SC dengan jarak dekat ??? Berbagi pengalaman nya Bun .. Rasanya gmn ?? Sama kah seperti SC yg 1 dan 2 ??

SC ke 3 jarak dekat
8 Tanggapan

Aku rencana januari sc bun anak ke3 ak blm tau tp karna sblmnya sc 2 x aku brmasalah dgn plasentanya .. aku dvonis plasenta akreta klo boleh tau bunda g ada kendala kah dkehamilan ke3 ?

Jaraknya emng berapa taun bun masing2 ? Ku anak pertaama sc yg ini hamil lgi jarak gk ada setaun.. khawatir klo hamil lgi yg ke 3

sbnrnya ga masalah bun selama kehamilan ke 3 ga ada msalah. rasanya sc 1 dst pasti ounya rasa beda2

saya bun SC ke 3 jarak 2 bln dr SC ke 2... alhamdulillah rasanya sama bun SC 1,2 dan 3 ..

4y ago

nah klo hamil lagi jarak 2 bln bener bunn😭😭😭 klo jarak SC 2 bln bingung bun...

katanya kalau udah sc 3 udah gak boleh punya anak lagi yaa bun maksimal

4y ago

ustazah OKI sc ke 4×

nyimak bun..soalx aq jg mau sc thn dpn

aq sc 4x , dan langsung steril

sc tuh apa bun

4y ago

SC atau caesar : proses melahirkan bayi dengan cara operasi bun, biasanya dokter menyarankan dengan alasan berbagai pertimbangan. cmiiw 😊