11w6d

bund, mau share nih. smkin kesini aku kok sering seperti masuk angin gitu. efeknya jadi sering mual dan akhirnya muntah. apalagi klo hbs makan dan makanannya pedes. secara otomatis langsung keluar semua. ada yg sperti aku engga? sebenernya wjr engga sih bund? sampe kdng mentalku goyah gara2 takut kenapa2 sama debaynya ?

1 Tanggapan

ya penyebabnya makanan pedes itu bun bisa memicu mual muntah sm heartburn

5y ago

gpp kah? coba aku beli deh. siapa tau mendingan. soalnya gak berhenti mualnya. kdng sampe muntah