MpAsi

assalamualaikum wr.wb bund bantu jawab donk... klo anak hbs makan dan makanannya udh hbs tiba2 dia muntah dan keluar lg semuanya,apa perlu dikasi makan kembali gk krn makanan yg dimakan td keluar lg.. terimakasih bund

5 Tanggapan

lebih baik kasih asi / susu dlu aja bun kalo mau dikasih makan lg tunggu dlu takutnya perutnya msh kaget td muntah itu

waalaikumsalam, kayakknya jngn dlu bun kasian lambung dan ususnya bkerja trlalu keras

bisa jadi itu karna gak cocok/gak suka sama mpasi yang dikasih bun

tggu 1 jam bun.. klo g muntah dksh lg gpp

pencernaannya belum siap mungkin bun