Makan pedes

Bund mau nanyak disini ada yg punya pengalaman janinnya kenapa2 karena makan pedes gak? Soalnya saya kalo gak makan pedes perut mual tapi rada takut janinnya kenapa2#Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

ga kenapa" sih bun asal masih batas normal.. cuma biasanya makan pedes bikin lambung bunda ny yg ga nyaman apalagi klo sampe sakit perut.. nah itu yg nanti bikin janin ga nyaman pula

Kata dokter ku gapapa bun makan pedes ga ada ngaruh ke bayi, cuma takutnya asam lambung bunda naik bikin mual muntah makanya kenapa ga boleh makan pedes yg berlebihan

Selama pedasnya dalam batas wajar aman bun, aku juga tiap hari pedes, tp pedes yg ga banget.

ga ada, makan pedes itu ngaruh nya ya ke lambung ibu nya, bukan ke janin

gpp bun cuma bisa bikin asam lambung naik sm ambeien/wasir

aku aman bun, gpp.