Mual Muntah

Halo bun, disini ada yg masih mual muntah di usia 21w? Ada saran engga ya ngatasinnya gimana? Setiap pagi harus minum obat maag berlosid dan ondansetron (dari bidan) Kalau engga sampe malem masih muntah. Tp suami ga ngizinin konsumsi obat itu trus takut kenapa2 sama janinnya. Ada yg pengalaman engga sampe berapa weeks gitu harus bertahan?🥲

2 Tanggapan

ke dokter spesialis kandungan deh bun mendingan. biar dapat obat paten. kalo di bidan biasanya generik kan..

1y ago

Tapi rata2 obatnya sama bun, huhuhu gimana ya

coba konsul juga ke spog bun biar enak keluh kesah nya

1y ago

Sama bun di kasih obatnya itu jugaaa🥲