13weeks

sedikit curhat bunda. dr awl kehamilan emng udh mual muntah paraah. tapi kdng bs makan kdng engga. dan kdng bebrapa hari enak makan . trus selanjutnya enggak enak mkn. malah mual muntah parah balik kyk awal. pertama dulu panik soalnya takut kenapa2 sm debaynya. smakin kesini aku tunggu dulu mual muntah berapa kali. klo agak sakit perut gara2 kebanyakan muntah mereda dlm jangka wkt berapa lama. ada engga yg sm kyk aku? soalnya awl dulu hampir tiap minggu kebidan. dan hasilnya masih tetep sm mual muntah

2 Tanggapan

sudah coba makan yg buah blm bun yg rasanya manis agak asem. aku klo mual parah cuma bisa konsumsi itu buat meredakan rasa mual

5y ago

hmmm gitu toh bun.

iya saya jg klw mual muntah tiap muntah masukkan sesuap nasi sama makan buah2an setelah 3 bln mulai mereda

5y ago

semoga bntr lagi mereda ya bunda. cuma skrng udh engga ada keluahan seperti asm lambung gitu bunda. jadi diperut tetep nyaman