Kram kaki waktu tidur

Bund, kalian pernah jg ngga sih ngrasain tbtb di tengah tidur tbtb betis kaki kram. Kaku banget, mau di lurusin kdg malah makin sakit. #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Sering aku bun tiap malem huhu sampe kaya sakit banget mau di gerakin tuh

2y ago

Nahh sama bun, kdg di pijit2 mau di lurusin suka malah tambah kaku gitu ga sih bun, ak rasa begitu, sembuh nya pun berhari hari

saya tiap pagi bun

2y ago

Kalo ak gatau ini bund, kenapa seringnya nyeri ga sembuh2 sampai berhari2. Pdhal sudah sering jalan juga, apa masih kurang olahraga 🙈