Puasa

bund mau nax Saya hamil 16week sudah kmren puasa alhamdulillah lancar full sampek buka dan hari ne puasa tp sayax pusing bangetz bund gak lemes sie cm pusing saya tkut knp2 bund lanjut puasa apa batalin ya soalx saya liat postingan di facebook da yg bayix meninggal umur 4 bulan krna puasa kemungkinan ibu itu gak kuat tapi di paksa puasa gt mgkin bund , , ne saya bingung jadix soalx puasa wajib

14 Tanggapan

saya juga baca postingan di facebook itu bun saya juga jadi takut mau puasa padahal mah niat

rasakan sikon aja bun kalau sekiranya gak kuat jangan dipaksa

klo kit ada keluhan sebaiknya jgn puasa dulu bun

Kalo gitu lebih baik jangan mom. Kesehatan dulu