bumil puasa

bun,saya hamil 4wk. kl buat puasa bahaya gak ya? 5 hari ini masih puasa. alhamdulilah gak ada keluhan siang harinya. tp kl malam habis buka kaki rasane lemes banget. baiknya ttp lanjut puasa atau tidak ya? makasih buat sarannya bund.

5 Tanggapan

Duh muda bngt, g tkt bun biar sehat mksain puasa gt? Kn lgi prtumbuhan organ, klo krng nutrisi g lngkap gmna? Mnding jngn puasa deh

mungkin bunda klamaan bediri x.. pke rilex aj, rebahan ganjal bantal kakinya.. tou konsul aj ke dokter.

kalo gak kuat mending jangan Bun