mual

Bund mau nanya dong saya baru hamil 8 minggu, dari awal positif mual terus. Ada makanan atau minuman yg bikin gak mual gak yah

3 Tanggapan

sama aku juga mual muntah bund .aku paksain makan MPASI buat bayi sperti sun kan ada asam polatnya yg pnting anak dirahim ada masukan nutrisi ,klo aku mau makan dibayangin dulu pngen apa,trus suami yg nyari,sdkit sdkit masuk meski mual muntah ttp paksain lagi

Kalau makan dan minum yang gak bikin mual tiap bumil beda beda bun. Coba bunda bayangkan dulu saja enaknya makan apa ya. Saya mah senengnya kalau mual makan pakai sop ayam pak min. Soalnya kuahnya itu kan ada jahenya, jadi anget dan ilangin eneg hehe

5y ago

Pernah nyoba rebusan jahe malah muntah nya lebih parah😩

Di coba coba bun yg bunda kira kira pengen gt. Biasanya yg g bikin mual roti, biskuit, sari kacang hijau, buah, dll..

5y ago

Oke bunda makasih ya