gak mual saat hamil bahayakah

saya baru 8 Minggu hamil tapi gak ada makanan yg bikin mual terus juga gak pernah mual" kenapa yah

22 Tanggapan

ibu hamil gk mual malah gk mslh bun.. yg masalah dan bahaya itu klo mual muntah berlebihan, sampe2 air putih aja gk bisa masuk, itu yg bahaya karna mesti masuk rs.. tp klo mual muntah msh bisa makan (msh bisa nutrisi masuk ke tubuh, wlpn makan makanan yg msh bisa dimakan) itu gk mslh bun..

sama bun saya juga pas hamil gak mual sama sekali alhamdulillah anak saya lahir juga sehat dan gak kenapa napa.. kan malah enak bun gak mual muntah.. hehe

Alhamdulillah ya bund,saya mual muntah smpe 12w itu jg stlh saya muntah darah dan diopname gara2 lmbungnya kosong saking parahnya,sehat2 selalu ya 😂

enak kan bund kalo nggak mengalami morning sickness hehe soalnya kan mual itu reaksi badan kita akibat tambahan horman di tubuh kita

alhamdulillah bun kalau nda ada mual2 nda kayak sy mual2 yg tak bisa terkondisikan ..cium apapun mual bawaan nya...

ya ampun...segitunya ya ternyata setiap kehamilan berbeda2 yah... semoga sehat selalu...skr anaknya sudah besar yah?😉

6y ago

iyah bund setiap bumil berbeda2,,skrg 17w 5d Alhamdulillah udh enakan frek mual muntah pun sdh tak sesering dulu,,hehee lg doyan makan2nya Alhamdulillah sangat

alhamdulillah donk bun, hamil ga msti ada keluhan mual muntah, sy smpe usia 34w jg ga ada keluhan apapun.

malah enak loh bun ndak mual, di syukuri saja hehehe. saya dulu sampe 8 bulan tiap makan mutah

biasanya beda2 bun..ada yg mualnya d awal tm,ap pas d tm2,ap tm 3..ada ygsepanjang trimester