morning sickness

Bund , maaf mau tanya , aku lagi hamil 8 weeks(menurut usg) , ada yang sama kaya aku nggak? Sebelum tau hamil selera makan biasa aja pas tau hamil muntah diare , sebenernya makan apa aja doyan cuma abis makan muntah lagi , sampe susu sayur buah susah di terima sama perut..gimana solusi nya ya bunda..?

3 Tanggapan

Wajar bun...sy mual muntah gak bisa makan apa2 smpe uk 4bln bun 😃 Sampe opname 3 hari juga, gara2 tubuh udh kehilangan cairan

Solusinya nikmatin aja bund, saya juga seperti itu 🙏😁

Mmg ada waktunya gitu bun. Sabar aja bun