tidur pagi

Bund kta orangtua kalo lagi hamil/abis lahiran gak boleh tdur pagi ya. Darah putih naik? Mksdnya apa ya bun?

2 Tanggapan

Aku tetep tidur bun dan ga ada masalah sampai skrg. Dokterku juga bilang "ya maklum kalau dari malem kan ga nyaman lg hamil besar susah tidur. Kalau pagi, siang, sore bisa tidur ya gapapa" apalagi kalau habis lahiran begadang jagain bayi, paginya ga boleh tidur ya mampus eyke 😂😂

5y ago

Waduh buun hebaat.. kalau saya ga kuat begituu 😅

Kalo kata orgtua saya nanti bisa kena rabun gitu Bun.

5y ago

Aku ga kenapa2 sih Bun, hamil pertama aku sering bgt tidur pagi . Alhamdulilah gpp