baby 3bulan

Knp ya bun. Ank sya rewel gak mau tdur. Tdur pun cuma sbntar. Udh d susui tidur tp bangun lagi gtu bun. Knpa yaa

5 Tanggapan

Coba di ayun bun anaknya. Waktu bulan kmren anak saya juga gtu, tapi skrg dah usia 3 bulan 21 hari dah ga gtu kok. Paling waktu siang jarang tdur tapi anteng maen dan tdur malemnya nyenyak dan hanya mnta susu aja itu pun sambil merem

Coba sering di pijat2 deh bun sebelum mandi, biar bobo nya pules.. cek popok jg di ganti min 4jam atau memang msh haus jd kebangun

Mungkin capek bun. Coba di bawa ke tempat pijat bayi, atau di pijat sendiri.

Malam apa siang bun?

Pijit aja bun..