susah tidur

Bun anak ku knpa ya klw mu tdur ssh bnget ga nyenyak tdur malm nya gtu ??

2 Tanggapan

Setiap hari gk nyenyak apa gmn y bun? Klw ank q selama perut kenyang badan sehat tdr sering nyenyak, kdng klw gelisah wkt mlm biasanya capek krn aktiv²nya, kdng dipijitin, ank q usia 22 bln bun

Setiap malam tdr sllu mlam ga pernh sore2 plng sore aja jam 1 usia bayi ku 8 bln bun.. Dy dri siang tsr plng lama aja 1 jam aja kga bun d siang hari nya maen sslu aktip trs??