balada si kakak

Bund, kenapa y si kakak(4tahun) mlh rewel bgt tau mau punya adik pdhal sblme dia yg mnta adik. Tp kok ada aja yg bikin tantrum segala yg g masuk akal diminta, ngga mau tdr sepanjang malam.udh lelah letih lesu aq lho badan udh g kruan mana mual muntah trimester awal

1 Tanggapan

wajar sihh bun,,sdikit" kasih pengertian aja .. adek sya 2 slisih.ny ndak jauh,,jg bgitu pas mau pny adek .. mungkin masih ada rsa takut klo ortu ny gak perhatian lagi .