Tips mendekatkan kakak adik

moms kehamilan kedua jarak dekat emang lumayan agak bikin extra kerjaan juga ya moms , terutama sama kakak nya yang lagi fase tantrum sementara jadwal hpl adiknya bentar lagi, apalagi si kakak sempet nolak punya adik ... duh ada tips tips nya GK moms mendekatkan kakak sama adik sedari kehamilan , biar pas lahir kakaknya udah belajar menyayangi adiknya dan GK ngerasa iri atau tersaingi.... yuk share moms ^^

3 Tanggapan

jd skg klo di tny org adikny mana lsg tunjuk perut. kadang klo lg mainan tb2 elus2 perut sendiri panggil adik trs di ciumi perutku. fyi anakku skg usia 21 bulan..

klo aku sering ngajak si kakak elus2 perut dn bilang adik sehat2 ya. kakak sayang adik. dntrs aku pura2 jd adik blg adik jg sayang kakak nanti main bareng ya kak..

sering ajak interaksi dg adiknya meski di dlm perut. di ajak ngobrol bertiga gitu