ngk diksh obat?

bund kemarin kan smpat nanya klw kluar flek knp. trs kemarin dlu smpt nih ke bidan konsul tnyain knp kluar flek trs menerus,lah sih bidannya nanya perut nya keram atau sakit ngk? aku ngejawab ngk bu. trs dia blg nya kaga papa cmn hormon doang trs ngk diksh resep cmn disurh pulng?. saran dong bund jamu atau obat yg bisa nguatin janin. tobat ke bidan atau dokter lagi,sakit hati mah ini aku klw diginiin.

4 Tanggapan

bund, klo flek tanpa nyeri perut bunda istirahat aja jgn aktivitas apapun makan buah alpukat yg banyak bund, kalo blm berhenti jg sampai besoknya atau 3 hari dan perut kram atau nyeri langsung k SPOG bund. nanti sama dokter akan di USG dan diresepkan obat. flek yg bahaya itu disertai nyeri bunda. jd klo bidan maupun dokter blm resepkan obat saat itu dianggap tidak membahayakan janin. saya 2 kali flek jg di kehamilan sebelumnya . tawakallah bund dan positif thingking jgn sedih... Alpokat itu menguatkan kandungan jg bund

klau kluar flek hrus k dokter kndungan bun, sy jg gtu n di ksih obat pnguat kndungan yg lumayan ampuh (utrogestan) alhamdulillah jrang kluar flek lgi. kta dokter g boleh cape sama g boleh stres 😊